Л. П

На руках кожа в гарь,
В голове суховей,
А в груди моей острая плеть.
Гулко ухает боль,
Что всех в мире острей,
Не смотреть на людей,
Не смотреть.
Отражаясь в глазах,
В звуках ваших имен,
Отражая все мысли и страх,
Слышу я голоса.
Клочья красных знамен
Застревают в моих волосах.
Жизнь как поезд с холма,
Как полуденный сон,
Помогите же мне кто-нибудь..
Черноокая тьма
Давит с разных сторон
И не может в глаза заглянуть.


Рецензии