Только шаг

Только шаг. Ничего впереди.
Только вечность и пару строчек
Лишь горячее пламя в груди
Только мой неразборчивый почерк
Это всё меня не убьет
Я убита уже. Не страшно.
Только шаг и свободный полёт
Остальное не так уж важно.
Только не опускай глаза,
Ты ведь сам знаешь, кто виновен.
То, что здесь не успела сказать,
Я ещё когда-то напомню.
Белым снегом и блеском в глазах,
Летним зноем, осенней простудой.
В предсказаньях, улыбках, слезах
Я всё время с тобой рядом буду.
Буду за руку крепко держать
Ты почувствуешь где-то под рёбрами
То, что здесь не успела сказать,
Я ещё когда-то напомню...


Рецензии