Потеря...

Я огорчился. И  моя
Улыбка на траву упала…
В недоумении сначала
На ней искрились лишь края.
Кружил, искал и не нашел
Свою веселую потерю,
И, что найду, -  уже не верю,
И от того и хмур, и зол…
Я  понимаю, в чем ошибка,
Но в заколдованном кругу
С обидой,  нянчась,  не могу
Вернуть беспечную улыбку.
С потерей – рана на скуле…
Я - уронил, ты -  наступила:
Не потому, что не любила,
А шла, ступая по земле,…
Походкой Гены -  крокодила.


Рецензии
...расхохотал. Мастер шутки не боится, не завидую девице.

Козырь Елена Дмитриевна   05.11.2015 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.