Простите

Простите,
Что я мимо прохожу
И даже не здороваясь.
Простите,
Что предательски дрожу
И так нелепо ухожу
Когда хочу остаться, Вы простите,
Что Ваше имя не произношу
Ни вслух, ни шепотом
А только в мыслях
Часто.
И может быть совсем напрасно
Но прошу
Простите!
Простите и за то, что я молчу
Мне слов не хватит
Выразить все чувства
И пусть сейчас безумно грустно
Но Вы простите.
Вы простите, что люблю….


Рецензии