В глазах твоих печаль и грусти стужа

В глазах твоих печаль и грусти стужа.
Серебристый иней в висках твоих…
Что мне твои годы? Ты мне просто нужен:
Обниму, согрею – хватит на двоих.

Радуйся, сердечко, больно не стучи:
На закате солнце ласковое тоже.
Нежно приласкают все его лучи…
И любовь твоя мне всего дороже.


Рецензии