Ожидание

Я ночи мрак глазами прорывала,
Пытаясь разглядеть твой силуэт...
Свеча слезой горячей тлеть устала,
Уж грезится рассвет, тебя все нет.

Непонимание томится между стекол,
Вот окна распахну и все пройдет,
Появится под блик восхода сокол
И светлый луч мне на душу прольет.


Рецензии
Творческого успеха!!!!!!

Наталья 22   22.11.2013 17:43     Заявить о нарушении