Подростковое 2

Эй! Слышишь шум дорог идущего дня
Это дрожит асфальт, провожая тебя
Дорожная пыль, клубясь, ложится на тротуар
Ею давно уже дышит старый квартал
Дома стерегут покой, тех, кто спит еще
Но их разбудит прибой, рвущийся в окно
Это будит ветер, а может быть дождь
Клич «время не ждет» прокричит краснокожих вождь…

                05.06.


Рецензии