Натянутый пульс

И почему я бываю такой ранимой….такой, что тронешь и рассыпется….
А порой острой…как углом свежей бумаги по ладони….
Как правило, мне страстно хочется быть непобедимой….
Но всё чаще замечаю желание того, чтоб победили…победили,
А потом в охапку…и согрели…укрыли от всех снежных вьюг….
Холодов… и непопутного ветра….и много-много,
долго-долго о чём-то очень важном говорили…..
Являя собой жизнь каждого нового удара моего натянутого пульса...

20.11.2013


Рецензии