верю я

я смотрю, тебе это нравится,
насмехаться над чувствами слепо.
смотреть, как душа моя плавится.
ну нравится?! нравится это?!

я смотрю, тебе это нравится.
уходить, а потом уверенно
приходить и, ничуть, ни каяться.
ну, а я ведь что? ведь, верю я.

я люблю тебя, ты играешь лишь.
жаль, что я тебе не важней всего.
я люблю слова, кои говоришь,
я люблю тебя, всей земле на зло.


Рецензии