Не пара...

Увы мой друг, но я тебе не пара,
Нам врятли суждено растить детей,
Ты спас меня от сущего кошмара,
И стал бесспорно ближе и родней.
 
Но к сожалению не во время мой милый,
Ты появился в жизни у меня,
Ведь сердце занято давно,и я не в силах
Все это на два счета поменять...

Тебе желаю радости и счастья ,
Пускай Господь хранит тебя от бед,
А если на душе будет ненастье,
Вспомни меня и то,что ты мой свет!

21.01.2013


Рецензии