4. Слишком тихо

Прерывай же тишину,ты ведь знаешь,я хочу,
Космос,люди,колесо,пальцы,мыло и лицо,
Вижу я лишь пустоту,испытаю гамму чувств,
Только нет со стороны,ты скажи в конце концов.

***

Может ты сейчас один,только пятна на груди,
Те слова что говоришь,в них ведь ложь,как ни крути,
Так зачем же мне строчить,раз не дорог мой ответ,
Может ты не дорожишь,а в шкафу сидит скелет.

Испытания судьбы,повстречалась я с тобой,
Ловелас ты,знают все,пациент ты нулевой,
Заражаешь всех вокруг,только сам ты не болеешь,
Все потом страдают горько,только ты не пожалеешь.

Ну за что такое мне,создавай ты дальше сказку,
Кривда мне здесь не нужна,я одену счастья маску,
Много я хочу сказать,но решить я не сумею,
И разбиты все мечты,хоть я их всегда лелею.

***


|Для рэпа|:

Внешне ты вполне хорош,шарм твой сводит всех с ума,
Улыбаешься ты мне,я смотрю в твои глаза,
Обними же на прощанье,мы увидимся не скоро,
Провожаешь на вокзале,полтора часа дороги.

Любишь Джексона однако,тоже я его люблю,
Его песни просто супер,каждый день я их пою,
Посмотрю на твоё фото,очень хочется курить,
Но я бросила сегодня,должен это оценить.

Ты не любишь ведь курящих,мат от девушки не любишь,
Мамой будет та кормящей,вот её ты не забудешь,
Я хочу с тобой встречаться,только ты не предлагаешь,
Я заканчиваю читку,слов на ветер не бросаешь.


Рецензии