МИЛЕ

                г.  Павловск

   Ни огонька вокруг деревни "ГЛИНКА".
   Дорогой зимней я один иду.
   Мне образ твой в ночи - словно лучинка,
   Путь освещая, дарит теплоту.


Стоят морозы, ночью воют вьюги.
Порой бывает тяжело, до слёз.
Но знаю, есть, плечо моей подруги,
По-женски хрупкое, но тянущее воз.


   Тебе поклон мой, до земли - до самой.
    Со мной ты делишь радость и  беду.
   Твой огонёк  в окошке - самый главный!
    Его светлее, нигде я не найду.


Рецензии