Подростковое

Я вышел из ночи и ушел в ночь
И это мой путь, я так хотел
Остаться живым уходя прочь
Хоть в эту ночь, хоть в эту ночь…
Мой пульс продолжает мерить ритм крови
Нет часов, есть удары в груди
И вот я иду гонимый судьбой
Я везде гость, чужой, чужой…
На закате ветер срывает пальто и штаны
Войной надвигаются стены, полы и потолки
Я не хотел оставлять вас, но это мой рок
Я пою свою песню, пою, чтоб не иссяк исток…
Восход не даст ослепнуть глазам
Я вижу все, что тут и что там
Ночь растворится в придуманной жизни
Я знаю, сны проходят, но я жил там…

               


Рецензии