кто они были?

Кто они были, - бесы красно- алые?
Сотканной матерью - природой,в профиль - в фас. 
Их лики, блеск, свободой изваянные.
Кровавая история  для нас.               

Кто они были, в черных кожупейках ?
Те, дьяволы терзавшие страну               
Продавшие, Россию  за копейку.
Терзавшие, и сердце и семью.               
           ---------
Мы пирамид не строим, только рушим.
Мы сохранить не можем божью ветвь.            
В сиянье алчности, мы матерь - церковь душим.
И округляем глаз увидев злато- медь.               

Мы фараонов собственных терзаем.
Мы рвем на части  лузерный проект.
Мы как амебы, беды  размножаем.
Сгущая в памяти  соленый  интеллект.      


Рецензии