***

ты не можешь понять как мне больно в груди
гуляешь как ветер,меняя пути
целуешь,ласкаешь,в ответ уходи
необьятное чувство зажато внутри
скрывая его,ты бежишь от себя
рубцы старых ран всё сильнее болят
убегая ты остаёшься одна
ты ищешь свой свет,там где лишь тьма


Рецензии