Память...

К стеклу губами прикасаясь,
Я снова вспомнил о былом,
Когда игры любовной завязь
То холодила сердце злом,

То очищающей грозою,
Веселья грозди громоздя,
Она играла надо мною
Громкоголосое дитя...

Теперь всё реже вспоминаю
Я тот волнительный пожар.
Жалею ли о том,-
                не знаю?
Но сердце ест
               развода ржа.

    05.01.96(в редации2013г.)


Рецензии