Runways

Улетай, беги, уплывай, уползай - улепетывай.
Тебе нечем заняться - выйди из мира в окно.
Среди тех, кто смог отличить газировку от содовой
тебе нечего делать и, в общем-то, все равно.

Запевай, реви в полный голос, горлу - не больно же.
Может быть, чей-то слух остался к тебе чувствителен.
Нанимай для сердца самого лучшего сторожа.
Вопли разума слишком сегодня язвительны.

Разрывай, хаотично швыряй, наводи беспорядочность.
Как смешно, как забавно, жестоко хрипят над тобой
стаи дикие птиц, садятся, бродят вразвалочку.
Вот бы камень за пазухой был или под рукой.

Уставай, отбрасывай все (и попытки), зевая.
Как легко подышать - наверное, скоро февраль.
И поменьше эмоций в действиях, дорогая.
Столько ласки в руках - чужим ее как-то жаль.


Рецензии