Мой мир

Мой мир превратился в осколки
И больше его не склеить.
Словами и фразами колкими
Меня отучили вы верить.

Не верю ни в чувства, ни в душу
И больше не верю в любовь.
Не желаю вас больше слушать,
Льдом в сердце застыла кровь.

Я поняла, что лишь в сказках,
Живут чудеса и свет.
А здесь их искала напрасно,
Здесь добра не бывает. Нет.

В этом мире живут лишь пороки,
Зло царит тут и вечно темно,
Были правы поэты-пророки -
Мир этот мёртв давно!


Рецензии