местоимения- место имели

Ты будешь моим солнцем?
Буду греться твоими лучами.
Напоминаешь мне нимфу лесную,
Буду омывать тебя своими волнами.
В трудную минуту комната наполнится  вздохами,
Но не дам тебе поникнуть.
Стану утешать тебя строками
И ты не сможешь меня покинуть.
Невозможно не писать письма к тебе.
Укутаюсь в плед чтобы согреться,
Сяду рядом с тобой 
Пообещав никуда не деться.


Рецензии