Любовь...

Любовь - это большая сила,
Любому с ней все по плечу...
Но если, вдруг она остыла...
Сразу подобна палачу!

Время залечит в сердце раны,
Но только память, вот беда...
Будет не раз еще, упрямо...
Все мысли возвращать сюда!

Жаль, не хранили, что имели,
Как оправдаться пред Судьбой,
Невосполнимые потери,
Оставив боль, берут покой!

18.11.13


Рецензии