Упрямая...

***
«Упрямая...»
К. Северова
Упрямая,… наверное,… бывает,
Опасная,… да брось,… совсем не так,
Пусть это тебя только забавляет,
Подумаешь, характера пустяк.
Наивная,… ну,… может-быть,… не знаю,
Активная,…вот с этим соглашусь,
Конечно, от безделья не страдаю,
И каждый день чему-нибудь учусь.
Весёлая,… да,… это без сомнения,
Скандальная,… так,… женщина ведь я!
Со мной одни сплошные приключения,
Зато,… ты самый лучший у меня!
Смотрю,… а ты уже утихомирился,
Улыбка появилась на лице,
Давай-ка, милый, мы с тобой помиримся,
Такая вот,… досталась я тебе!)


Рецензии