Памяти пассажира рейса U9-363

Он сетовал: "Короткий перелет!",
Ах, как хотелось полететь далече,
Но получилось, вдруг, наоборот
В ноябрьский, для него последний
                Вечер....

"Внезапно смертны" - это не про
                Нас!-
Кричит душа и мозг не отражает,
Что Высших сил неписанный Указ
Обжалован Землею не бывает

        20 ноября 2013 года


Рецензии