частушки на 1 строку

В селах спит народ на печках
Развлекается при свечках
Все равно не унывают
Праздники всегда встречают

Кум с кумой совсем зазнались
Даже в гости не зайдут
Вот вчера как разодрались
Сразу вспомнили маршрут

У доярки тети Иры
Втихоря корма муж тырит
Поменять на самогон
Очень выпить любит он

Тракторист пьёт дома брагу
Тост орет он =За отвагу!=
Это выпивший герой
Ну,а трезвый то смурной

Принесли письмо от свата
Всю родню он кроет матом
Трудно бедной свахе жить
Чтоб придурку угодить


Рецензии
Люда здорово! У вас в гостях побываешь и настроение поднимаешь!

Светлана Дорохова   29.11.2013 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Людмила Кривобокова   30.11.2013 00:55   Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана. Мне приятно

Людмила Кривобокова   04.12.2013 17:49   Заявить о нарушении