2 Когда в тебе живёт любовь

Все были ранены когда-нибудь любовью,
Стрела Амура настигала метко нас,
Душа, взметнувшись ввысь, взрывалась яркой новью:
Да просто крыльями взмахнул седой Пегас.

Спешили в рифму слиться наших мыслей строки,
Вплетались в них, волнуясь, радость и печаль,
И буря чувств неслась, как с гор крутых потоки,
Небес лазурь вокруг и розовая даль.

Пусть далека, порой, строка до совершенства,
Но подкупает яркость, нежность тёплых слов.
Нет, не найти нам высшей степени блаженства,
Когда в тебе живёт, кричит, поёт любовь.









СвД


Рецензии