Рейс... Памяти жертв авиакатастроф

                ...памяти жертв авиакатастроф

Рейс не задержан, не отменен.
Рейса не будет!..
Списком живых и пропавших имен
Бедные люди…

Каждый из них, как и каждый из нас,
Двигались к цели…
Смерть естеством своим напоказ
Сбила недели…

Ритмы застыли в секундах борьбы
Жизни с теченьем…
Миг до трагедии… «если» да «бы»…
Судеб каченье…

…первородный накрыл ужас…
…заметает тела стужа…
…вой сирен дикий шлёт в поле…
…пасть огня…
        … мертвый шум…
                …горе…


Рецензии