Ты ушёл навсегда

Я тебя провожу, за тобою прихлопнув калитку
И слезу рукавом я смахну вроде как невзначай 
Ты ушёл навсегда превратив моё сердце в снежинку
Ты ушёл навсегда, не сказав даже слово прощай

Ты ушёл в октябре, когда листья давно пожелтели
Когда осень дождём смыть пытается горечь утрат
И с уходом твоим дни и ночи совсем опустели
И усталые птицы к теплу за тобою спешат

Я тебя провожу и смотреть тебе в след буду долго
Каждый вздох каждый шаг, постараюсь в душе сохранить
О печали моей знает мимо текущая Волга
Только жаль, что не сможет в  себе мою грусть утопить


Рецензии
Классика народного песенного жанра...))
С Наступающим...))

Веснина Таня   31.12.2013 08:31     Заявить о нарушении
Танечка!!! С Новым Годом!!! Спасибо за то,что стала моим гостем!!!

Сергей Родионов -Русский   03.01.2014 23:36   Заявить о нарушении