***

Ну что, и как же дела, друг лучший?
Не лезь мне в душу, там нехуй рушить.
Ты бросил меня? Молодец, поздравляю.
На таких, как ты, я сверху плюю.

Ты был лучшим другом? Насмешил.
Я угарнула правда. Ты сам все решил.
Кто ты мне после всех поступков?
Кто? Моральная и душевная проститутка.

Ты спросишь "Почему?". И я отвечу.
Мой милый, я не жду больше нашей встречи.
Ты меня предал, а я в тебя душу вложила.
Вон из моего мира, ищи себе золотую жилу.

Кто ты без меня? Ведь я всегда была опорой.
Тебя поддерживала при любом раскладе в споре.
Ну а что теперь? Ты мне никто.
И не скули. И так болит нутро...

А что ж ты скажешь? Нечего сказать.
Теперь иди со всем этим спать.
Спокойно не уснешь? Да, знаю.
Теперь ты понял, как это, жить предавая...


Рецензии