Письмо прощения и любви...

Эпиграф.
Пишу письмо тебе, родная,
О том, как я тебя люблю,
О том, как я сейчас скучаю,
О том, что я к тебе внемлю...

Конверт.
Лист формата А четыре
Я согну по уголкам,
Подпишу я имя, индекс,
Отнесу его в почтамт.

А в него вложу листочек,
На котором напишу
Все слова, (конец без точек)
Всю любовь я опишу!

Письмо.
Пишу тебе, моя родная,
Я о своей любви пишу.
Пусть и жизнь теперь другая,
Прости, родимая, прошу___

Прости за всё, что я не сделал,
Прости за то, что натворил -
Но кровь сами играет в венах,
И без тебя мне не хватает сил___

В твоих глазах я вижу счастье,
Но я давно его дарил тебе -
Всё вдруг скончалось в одночасье,
Начертано так было на судьбе___

Прости меня, моя родная,
К тебе я всей душой молю -
Я очень сильно по тебе скучаю,
Всё потому, что я тебя люблю___

И я в конце не ставлю точек,
С тобой я расставаться не хочу,
(Пишу письмо, ужасный почерк)
Тебе я о своей любви шепчу___

Эпилог.
Свернул листок я пополам,
Вложил в конверт его давно.
И буду думать по утрам,
Когда отправлю я его?!

P.S.
Я написал своё письмо,
Вложил всю душу и любовь!
Но не дойдёт к тебе оно -
Отправить не решаюсь вновь...


Рецензии
Женщины любят решительных. В знак признания за глубину и искренность чувств.http://www.stihi.ru/2013/12/18/6989

Александр Ковалёв 7   18.12.2013 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо))

Антонио Росс   19.12.2013 00:06   Заявить о нарушении