Не суждено быть вместе нам

Ты воспитал во мне терпенье,
И к ближнему любовь усилил ты.
Не оценил моих прощений…
А я нашла свою любовь, а ты?

Твой взгляд глубокий, вижу много в нем,
В тебе так много доброй простоты,
Но ты валяешь дурака, на пошлости ведешься,
Не упади, прошу, на бездну пустоты.

И я стою здесь, тут так красиво,
Ты сам когда-то так сказал.
Не суждено нам быть счастливым -
Любовь свою тебе я не отдам.

Ты издевался над моей душою,
Был так небрежен ко всем моим словам.
Я лишь желаю тебе быть собою,
Не суждено быть вместе в этой жизни нам.


Рецензии