Отсылки к Минелаю

Когда зацветут красивые клены
Соловьем запоют на деревьях вороны
Разводы  исчезнут на лужах
И чистыми станут души...
Когда пароход загудит величаво
С Вавилона падут цыганские чары
Исчезнут пороки, распустятся плечи
Все станет лучше!
Все станет легче!
В оковах тяжелых
Могуче шагая
Идет Минелай
И что-то читает
песчанные бури...
Тот век был могучий...
Сейчас города немного получше...
Но клен не цветет так красиво
Как прежде
Что остается?
Наверное надежда.


Рецензии