Соловов

Опять провал, опять конец.
А мы теперь уж не знакомы,
И хлам весь выброшен из дома,
И нет теперь двоих сердец.

Теперь все будет шито-крыто.
И принца нет, и нет коня,
Сижу опять как баба я:
Опять рога, опять корыто.


Рецензии