Свет, мой, Зеркальце, скажи

Свет, мой, Зеркальце, скажи,
Что за уровень круглее,
Всех желанней и милее.....
Где портфельчик заполнять,
Так, чтоб сразу угадать(?)
И какую бы бумажку
Там с плечом мне подобрать!
22.09.2011 16:17


Рецензии