***

Мне надоело писать про любовь,
Но лишь это терзает мне душу.
И снова садясь  за клаву,вновь и вновь.
Лишь это, наводит на мысли.

А может в душе все сидит,
Сидит, а не тихо дремлет.
То что у меня в нутри.
Сидит, в золотой своей клетке.

Я часто о ней вспоминаю,
Думаю часто о ней...
Как будто тоска затмевает.
Мечта о возврате тех дней.

Закончатся строки эти,
И как оборвется душа.
Слова все забуду на свете.
О, как же ты была хороша.


Рецензии