Крах страхов

Чего боимся мы,
Смерти?
Людей других?
Мнения чьего-то?
Фонарей, что загораются во дворах,
подобно
бреду
старика-маразматика?

Боимся мы только себя, осуждения, гнева,
Что глумится внутри, будто стая орлов ненасытных,
И совести, это такая ведь важная для тебя дева,
Как скажет она ,и в тебе уже нет тех вещей первобытных.

Не в твою пользу чаша весов  тех отныне,
Но то, что задумано не тобой,стереть так легко тут возможно.
Ты хочешь, чтобы тебя в этой жизни не было и в помине?
Переверни весь песок на себя, давление из вне все равно так ничтожно.


Рецензии
Это истинная правда,Сэм!Боимся мы только себя!)
А фото такое на Вашей страничке для пущего нагнания страха?)))

С улыбкой,Света

Светлана Слепова   20.11.2013 13:38     Заявить о нарушении