Почти два года вместе

Нет тени без света
Нет дыма без огня
Нет осени без лета
Нет жизни без тебя

Я выучил твой запах
Я помню голос твой
Хочу быть в цепких лапах
Любви, с тобой одной

Почти два года вместе
Люблю, как в первый раз
И без вранья и лести
Люблю, цвет твоих глаз

Люблю твою улыбку
И искренность твою
Не допустив ошибку
Опять скажу, люблю

Открой мне свою душу
Приди ко мне домой
Я чувства не нарушу
Открой себя, открой

Давай согреем зиму
Растопим снег и льды
К тебе я не остыну
С тобой, мои мечты

Найдём под снегом птицу
Оставим до тепла
Сорвём свою  границу
Поборем холода

Давай подпрыгнем к небу
Забудем про устой
Под солнцем и под снегом
Хочу я быть с тобой


Рецензии