Ангел и демон

Когда теряешь больно падать
и слезы лить и унывать
и чувствовать что все пропало
Всего о нем лишь горевать
А говорят что люди носят
Те крылья, что горят в аду
А я не буду плакать больше
И будь уверен не уйду
Уйди ты в тьму а там решишь ты
на чьей ты стороне стоишь
добра где каждый видит птицу
иль тьма раскроеться в тебе.
Запомни то что было раньше
всего лишь навсего игра
Ты делай выбор и так дальше,
ведь жизнь живеться лишь одна


Рецензии