Размышления о Любви и Смерти

Который раз я не могу простить,
Себя за то что вновь открыл я душу,
За то ,что перестал я разум слушать ,
И в сердце я посмел любовь впустить...


В который раз не учит меня жизнь,
А может я на зло ей ошибаюсь,
Когда пишу,мечтаю и влюбляюсь,
Иль от любви и смерти не спастись..?

Как не пытайся,от неё не скрыться ,
Она найдёт тебя-наступит час!
И хочешь,иль не хочешь,но влюбиться,
Пришлось,хоть раз,но каждому из нас.

И смерти миновать ты не пытайся,
Она невеста каждому из нас,
Дыши, живи, твори, мечтай, влюбляйся,
Как будто ты живёшь в последний раз.

В любви едины счастье и страданье,
Как в смерти облегчение и страх,
В Любви - взаимопонимание ,
А в смерти -откровение на устах


Рецензии