На моей могиле танцуют люди...

На моей могиле танцуют люди,
Среди черт их лиц видны глаза коварных судей.
Холодной ночью при луне откуда-то придут собаки…
Я слышу хохот, крик и отрывок из хача.
Предотвратить влечение я не могу
Хоть и одна, но в гробу тепло,
Уют и комфорт сохраняют его.
Вверху хоть и мрачно, но это мой дом
Большой, красивый, хоть и картонный.
Назад не вернуться; вперед не пройти,
А люди танцуют как дураки…


Рецензии
Одновременно изумительно страшно и потрясающе красиво!
Сильно написано!

Алексей Корнев 96   27.07.2014 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.