Я рисую любовь...

ДАВАЙ МЫ СОЙДЁМ С МОЕГО РИСУНКА,
ВЫЙДЕМ ИЗ ИЛЛЮЗОРНОЙ ДУАЛЬНОСТИ,
БЕЗ ВСЯКИХ ВЫМЫШЛЕННЫХ, КЕМ ТО, ОБРАЗОВ ,
И ПРОСТО БУДЕМ ЖИТЬ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ, В РЕАЛЬНОСТИ...

МИР СЕР СЕЙЧАС, ДАВАЙ РАСКРАСИМ ЕГО -
ПУСТЬ НАСТАНЕТ СКОРЕЕ ВЕСНА,
И РАСЦВЕТУТ ЦВЕТЫ  КРУГОМ,
ВОЗРОДИТ НАС С ТОБОЮ ОНА...

ДАВАЙ ВЫЙДЕМ  ИЗ СНОВ, НАСЛАЖДАЯСЬ
ЯВИ   ЛЮБЫМ ПРОЯВЛЕНИЕМ,
КАЖДЫМ ДЕЙСТВИЕМ, И БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ,
БУДЕМ СТРОИТЬ НАШУ СУДЬБУ ЛИШЬ СВОИМ УСТРЕМЛЕНИЕМ...

МОЙ РИСУНОК УЖЕ ГОТОВ - МИР,
В НЁМ СЧАСТЬЕ С ДОБРОМ, И ВСЕ - СЕМЬЯ..
А ТЕПЕРЬ, ПУСТЬ ОН БУДЕТ РЕАЛЬНЫМ,
ЭТОТ МИР, ГДЕ - БОГ+ТЫ+Я !!!


Рецензии
Ты рисуешь ~Любовь -каждым словом,
и мелодию сердцем поешь..
Знаешь ~главная жизни основа,
и Любовью лишь дышишь...-Живёшь..!

Спасибо, Несущая Свет!

❤U2

Симона Пекер   21.11.2016 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо Тебе, Солнышко !!
Обнимаю крепко, с Любовью и Нежностью..

Светлана Судгаймер   21.11.2016 16:13   Заявить о нарушении