За далью даль

За далью даль ,и взглядом не окинуть,
Пространство ,что мне под ноги легло,
И я стою один ,лишь ветер в спину,
И надо мной вселенское стекло..



Я улыбнулся будто бы впервые ,
И взглядом детским я окинул мир,
Вокруг меня лишь ели вековые,
Со мной вдыхают солнечный эфир.

Во мне играют чувства перебором,
И солью в сердце правда залегла,
Как я хотел бы птицей над простором,
Взлететь –раскинув два своих крыла..

Как я хотел нечаянно влюбиться ,
И радость в мире этом ощутить,
И было этому дано случиться,
Жаль быть нельзя любимым и любить…..


Рецензии