Это был всего лишь дождь...

Это был всего лишь дождь,
А ты кричал, что взял и умер.
Избил словами набекреж и
Пустоту откинул грудью…
Условность жизни напугал
Словами, что бросали люди..
Взял ризу счастья и…пропал…
А говорил, что взял и умер…

***
А это был всего лишь дождь,
Как обещал, ты взял и умер…


Рецензии