Любовь, которая

Любовь, которая в венах,
Как навечно в меня вросла,
Ну что же с ней нам поделать -
В прошлое она не ушла.

Греет она незаметно
невесомой аурой рук,
А меж нами тысячи лет
поле желтых, мерзких разлук.

Я спешу  к тебе  поутру,
чтоб прижаться к тебе нежней
И ночью зайдя в Другвокруг
ощутить, что стала нужней.


Рецензии