Шелестят тихо тонкие шторы

Шелестят тихо тонкие шторы.
Ты со мной. Это нежный карманный побег.
Кто-то пусть открывает Босфоры.
Я открыл твои руки, ладонями вверх.

Через лёгкие воздух, подобно ручью
Протекает. Остались вдвоём.
Я вдыхаю тебя и робко шепчу:
"Да ебись оно нахуй конём!

Заебался, надорван, устал.
Я ложил три *** на тепло твоих глаз.
В кульминации этих напыщенных драм
Ты уйдешь.
Так съебись же сейчас!

Хоть в бардель, хоть в бар, хоть на паперть.
Пей, проси подаянья, ебись.
Я уйду. Это, блять, никак не исправить.
Все уходят. Так собрана жизнь."

Ночь и робкий свет монитора
Нежно гладит поникшие плечи.
Шелестят тихо тонкие шторы.
Ты рыдаешь, но это не лечит...


Рецензии
а начиналось так мелодично...

Света Хохломская   07.08.2018 22:18     Заявить о нарушении
В этом весь кайф:сюси пуси, а потом как обычно мордой в стол и да здравствует драйв, жизненно вообщем браво!

Сергей Кравченко   05.11.2019 00:56   Заявить о нарушении