***

МЕЧТАЮ РАССТВОРИТЬСЯ БЕЗ ОСАДКА,В БЕЗУМНОМ ОКЕАНЕ ПРОСТРАНСТВА..НЕ ВИДЕТЬ ,НЕ СЛЫШАТЬ,НЕ БЫТЬ ,НЕ ЧУВСТВОВАТЬ ,НЕ ОСЗНОВАТЬ СЩЕСТВОВАНИЕ САМОГО СЕБЯ ,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЕЙ ЧЕМ БЫТЬ НИ ЧЕМ,ТОЧНЕЕ СОВСЕМ НЕ БЫТЬ...


Рецензии