Неудачник

Не будешь дышать публично
Скажут, что ты умер.
Твоя жена экцентричная
Для красивой и пафосной роли.
Категории жизни не в буквах,
В одном слове-пустота.
Ты напичканный нежностью куллер,
Неудачник! Ты это знал?
Я раскрою секрет обояния,
Хочешь, даже в музей свожу…
Там лежат трупы тех, кто беспалевно
Эту жизнь променял на ад.
А потом мы пойдем в канцелярию…
Там напишешь письмо мечте,
А не будешь верить в прекрасное,
Неудачник, тебе не ко мне…
Я Арнида-фея ясности…
А твой ум способен на все…
Если хочешь, иди тогда к Слабости,
Она с счастьем тебя заберет…


Рецензии