Мало ли

У тебя остались мои фото.
Лучше удали их.
Навсегда.

Мало ли.
Изменчива погода.
Ветры обрывают паруса.

И о том, что раньше было свято,
Всячески стараемся забыть.

Смотрим друг на друга виновато.
Ничего уже не повторить.


Рецензии