Поцелуи, подарки

Ты будешь чаще улыбаться, я писать стихи
Меньше многоточий, больше запятых
И этот пятый стих, я посвящу тебе
Самой прекрасной и красивой - на земле

На земле скучно нам - выше в облака
Люди спросят вы куда? всё давай пока
Бросив всё - дома телефон забыв
Сегодня так легко - дотянуться до луны

Дотянуться до луны - волшебство вокруг
И если  не видишь - просто иди на звук
Ты лишь поверь - сбудутся все мечты
Меньше многоточий, больше запятых



Поцелуи, подарки, все прогулке по паркам
Мишки тэдди и барни, только о любви
Розы и фейерверки, били били тарелки
Были были и крики - но только вместе мы



Сколько б не было скандалов это все пустяк
Забудем все обиды - на самотек пустя
Листья под ногами лишь по осени хрустят
В отношениях весна - лето третье спустя

Спустя спустя спустя - звучат слова
И ты в роскошном платье - словно пришла на бал
Я по глазам вижу - ты хочешь танцевать
И мы закружим в танце - снова - снова и опять(опять)

Опять опять - ссоры пустяк - забудь про них
Опять опять ссоры пустяк - забудь про них

Поцелуи, подарки, все прогулке по паркам
Мишки тэдди и барни, только о любви
Розы и фейерверки, били били тарелки
Были были и крики - но только вместе мы


Рецензии