Ты и я

Мы не встретимся больше с тобою.
Нас с тобою судьба развела.
Ты направо ушёл, я налево.
Ты на запад ушёл, на восток ушла я.

Ты проснёшься и смотришь на башню,
Где часы, словно в небе звезда.
Ты жалеешь, что время несётся
И бегут торопясь года.

Я же жду наступления утра
И давно не считаю года.
Жизнь бежит, не считая минуты,
Не вернуться назад никогда.

Я не слышу трамвайного звона,
Не к чему мне теперь самолёт.
Ты спешишь на автобус, на поезд
И так часто рвёшься в полёт.

Мы как два расходящихся круга.
След от камня блестит на воде.
Быть нам хочется рядом и вместе,
Но не сбыться нашей мечте.

Не приедешь ты и я не приеду.
Знать нам встретиться не суждено
Жизнь сама выбирает дорогу.
Изменить нам её не дано.


Рецензии