славные парни..

ДОТОШНЫЕ РЕДАКТОРА, они тоже в общем-то 
 выполняют свою работу- дуют на воду..
чтобы не дай бог бездарность какая-нибудь в б/л
не протащилась. с них же потом и спросят.
но при этом- подписывают подчас скучнейшие
стихи, что-то о берёзках в третьем колене-
ни силы настоящей, ни стра-
сти.
стоят на грамотности нашей страже..
а как же.
Бог им судья, как нам они
правИло.


Рецензии