Майская сирень

/Нина Атлантова/


Майская сирень
Во дворе цвела.
Не был жарким день, –
Бодрой та была.
Скоро бросит тень
Крупная листва
И составит сень,
Чтобы та спасла:
От прямых лучей
Солнца сберегла,
В тишине ночей
Сил набрать смогла
Из родной земли,
Что ей жизнь дала,
И цветы цвели,
Да любовь цвела.
А в душе свирель
Песнь свою лила,
Соловья же трель
Сказочной была...
:
19.11.2013
   ~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.
   –
§&§


Рецензии